Привет из Сан-Микеле!

                ПРИВЕТ ИЗ САН–МИКЕЛЕ…
                ,
                Im right!*


Под утро, надышавшись пылью и шёпотом еврейских звёзд
Соскучившись по изобилию и строк и строф, почти, в серьёз
Благословясь подлунным светом, испив и мёд, и яд реки
- Какое счастье быть Поэтом и горе, смыслу, вопреки…

Изгоем? – Да! – Никак ни гоем… - Вино вины, от не покоя…

                --------------------
                * Я прав / англ/.
                26.08.2013г.


Рецензии