И даже если мы соприкаснёмся...

И даже  если мы соприкаснёмся
Мы будем бесконечно далеки.

И будут вечно течь слова
Всё также,как в реке вода
Объединяя,разделяет берега.

И нам пора.

Понять,принять и успокоится
И не пытаться совместить
Не нами разделённое
То,что должно отдельно жить.


Рецензии