2. Свеча погасла... 7Д

Свеча погасла,
Стихов не пишу…
Муза уснула.
Во мраке сижу…

Живет надежда:
Встретимся мы вновь!
Вспыхнет как тогда,
От искры любовь!

Муза проснется,
И зажжет свечу!
Крылом коснется,
Сочинять начну!


Рецензии