Цветок рассвета души

Молча в одной мысли
Тающих волн, прибой
Свет кучерявой воды, внемли
В стылый покой
Меркнущий холод стихии
В новом рассвете порой
Лязг жизни внешний закрой
Сердца простые нотки
Чудом смешно мгновенье
Сладостных волн упоенье
Музы твоей жгучий стон
Время в затишье гавань
Лучшего можна представить
На светлом небе только
Мой ,тебе Боже нижайший поклон
Славою мира, в радости милой уклон.


16.7.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье  Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии