***

Повсюду шепоты и колыхания
Плывут безропотно
В лесов молчание.
И неподвижное
Внутри меняется,
И далью ближнее
Вновь открывается.
Природа - ясная,
И тайна чудится,
И тем прекрасная,
Что вечно трудится


Рецензии