Герои

Что  герои? 
Не найти  и  Мармеладова,
Блеска  -  море-
Столица  адова,
Только  теплится  запах  ладана
Но  кому  это  надобно?

Мани мани  мани мани...
А  у  меня  вошь  в  кармане,
Живу при  вечном  обмане,
Общёте посулов,
С  неба звезда  поманит
Битой  посудой
Жителей  ноосферы,

А  снизу разбудят,-
"Какого  ера,-
Ах,  люди,  ах,  добрые  люди!
Голуби  дробно  гадят
В  синеве,
      вышитой  гладью.


Рецензии