Живут на Свете люди разные

              Живут на Свете люди разные.
   
   Живут на Свете люди разные...
   Есть чистые душой, есть грязные.
   И их так мало чистых тех, кому сопутствует успех.
   Остаться чистым очень сильно!
   Ведь в жизни все наоборот
   Злой правит Миром Кукловод.
   Любовь и честь
   Они не в тренде
   Есть только деньги, только деньги!
   Готов предать, готов убить
   И мысли нету о любить.
   Лишь денег накопить!
   Счастливым быть!
   Вот,их он любит Кукловод.
   Их крепко за руку берет, ведет.
   Они сметают на пути всех чистых
   Им не по пути.
   И чистым некуда идти
   Лишь к пропасти, как не крути.
   Или хватай ту злую руку, но получи с добром разлуку.
   Иль в заперти.
   Я выбрала второй.
   Он, Кукловод смеется надо мной.
   Хорош сценарий! Выбор мой.


Рецензии