Толпа металась и рвалась...

Толпа металась, и рвалась в экстазе,
И этот гул, прохожих заводил,
А в голове жестокий шепот, фразы. ...
Которые не мне ты говорил.
Толпа вокруг так жаждала событий,
Жестоких игр, осколков глупых фраз,
А я просила. .. Люди! Отпустите!
Вы видели такое, и не раз...
Ты больно бил, своим же безразличьем,
Душил меня холодным морем глаз,
Толпа вокруг, все жаждала событий,
Хоть видела такое и не раз.
А я металась в поисках защиты,
Искала руку теплую в толпе,
Но кто то вдруг сказал мне - не ищите,
И руку протянул свою ко мне.
Укрыл меня от боли и несчастья,
И вытер слезы, и замкнул в себе,
Он был такой горячий, настоящий
А я тогда мечтала о тебе...
И так всю жизнь... Нас бьет толпа глухая,
И мечемся мы в поисках тепла,
И руку, что нас просто согревает,
Не замечаем просто... Никогда.....

18.11.2020 г.
г. Ноябрьск


Рецензии