торги

себе беру от жизни только лучшее
все что осталось на прилавок торгашам
за злато продают купцы на торжище
что за дарма себе в обоз не взял
торгуются поскудно осуждающе
слюнями брызжут тот ещё товар
мой конь лихвою устремился рысью легкою
благодарит что всю поклажу снял
да выбрал женщину себе умну красавицу
в оплату ей бессмертная любовь
пожив в любви она безмерно мается
дамоклов меч не любит дураков
за то мне родила пяток в беспечности
в альтернативу кайфу урожай
я возношу свои молитвы вечности
годов разлуки мне уже не жаль
остановилось время протрезвонило
накинута на память паранжа
мне не нужна одежда новомодная
что износилась телу дорога


Рецензии