Энергетические поля

Проносятся года со свистом мимо,
И оставляют борозды потерь.
Мы в коконе своём живём незримом.
Двенадцать чакр и столько же полей.

Слипаются поля, тускнеют чакры.
И мы не понимаем отчего:
То невезуха, то болеем часто,
А то в кармане пусто, ничего!

Общаемся порою без разбора:
Кого угодно называем — друг,
Меняем часто запросто партнёра.
Уходят силы, говорят: "Потух!"

Партнёрские поля, поля общенья.
Кто дал тебе добро, кто обокрал?
Пора бы научиться различенью,
Чтоб крикнуть громко вовремя: "Аврал!"

Аквамарин, рубин, индиго — краски,
В которые окрашены поля.
Жизнь не игра в красивые раскраски
В ней каждый раз приходится с нуля!

Нам предлагают верованья, чтиво
В нас лжеучений целится лассо.
Хожу, свечусь, А рядом ты — красиво!
Картина! Отдыхает Пикассо!


Рецензии
Только сами...Мы будем с "усами".

Андрей Шевченко 6   18.07.2021 16:01     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо!

Галина Вильховик   18.07.2021 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.