Пожелание тем, кому до...

                Моим друзьям посвящается

Дорогие друзья, с высоты лет летящих,
Скажу (ведь в силу возраста вам даже невдомек):
- Не в паспорт вы заглядывайте чаще,
А к другу лучшему на огонек.

Там, за  столом, вы в дружеской беседе
За чашкой чая, иль чего покрепче,
Вдруг обнаружите, что вы всё те же дети,
И жить вам станет радостней и легче.

Там, за столом, в пылу воспоминаний
Припомните вы годы молодые,
Что были полными надежд, любви, желаний,
Забыв, что вы теперь уже седые.

И  просидев до утренней зари,
Устав от песен и от разговоров,
При расставании,  у входной двери
Пообещайте, что вернетесь скоро.

Ведь только здесь вы - парни и девчата,
И здесь тепло вам и уютно с теми,
С кем подружила вас судьба когда-то.
Так не жалейте на друзей вы время!

Встречайтесь чаще с вашими друзьями,
И дорожите ими бесконечно,
Пока они здесь, рядом с вами,
Ведь наша жизнь, увы, не длится вечно.

                Июнь 2020


Рецензии
Я ваша поклонница-подруга,поэтому заглядываю на вашу страницу.Стих-Мудрый жизненный совет

Ирина Курочкина 2   13.08.2021 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, поклонники мне нужны, как любому автору! Рада, что мои стихи нравятся Вам! Будем дружить страничками, заходите!С уважением.Татьяна.

Татьяна Терновая   13.08.2021 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.