Близость из цикла Тот, Кто тебя хранит

Привязанность рождает отчужденье,
Но отчужденье близость не родит.
Цени и береги ты каждое мгновенье,
А, если близость в тягость, - уходи.

Немного отстранись на время.
Никто тебя не гонит, ты пойми.
Дождись, когда Любви созреет Семя
И этот миг с достоинством прими.

Когда почувствуешь, что вновь любим,
Вернись спокойно, без условий и обид.
Ведь, если любишь, Богом ты храним.
Великодушен тот, кто всё простит.

А, если вдруг увидишь Пустоту,
Бывает, что расходятся пути.
Природа любит, ценит Простоту,
Сумей лишь вовремя уйти.

Скажи «спасибо» за ошибки и уроки,
И без терзаний и тревоги отпусти.
Оставь ненужные упрёки:
Благослови Любовью. И прости.


Рецензии