Толпятся рифмы в голове

Самое главное, что нужно сделать утром, это почувствовать и понять, для чего ты проснулся сегодня.

Толпятся рифмы в голове
О судьбах мира, о тебе.
Созвучны музыке слова –
Опора, отдых, суть, канва.

Настроен ритм, отточен слог.
Их мне диктует мой исток.
Взрастают строчками слова.
В их первозданности жива.


Рецензии