Накипело! Самооценка? К чертовой матери

Самооценка? К чёртовой матери!
Чувства, эмоции тоже!
Пусть все подальше катится!
И на кого я теперь похожа?
Жестокая, черствая, злая?
Опять же, к чёртовой матери!
Холодная? Даже совсем чужая?
И это пусть тоже катится!
Плевать мне, поверь на радости!
На горести... Пофиг! Плевать!
Я буду всем делать гадости!
Не стыдно мне, вашу мать!
Хамка? И говорю как быдло?
И это все к той же матери!
Сердце моё не видно?
Пусть все это тоже катится!
Всё! Хватит! Давно не паинька!
Такой я не буду значиться !
Пусть буду дрянною стервою!
А все остальное катится!
25.02.2020г
г. Ноябрьск
©Виктория Мажаева

Тем, кому интересно... НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ! ВСЕ ДОСТАЛО!


Рецензии