Запнулась, упала...

Запнулась, упала в небо....
Зачем же мне сила безумная?
Ты был... А быть может и не был
Я глупая, и не разумная....
Круги и пентакли рисованы
И карты изнанкой брошены,
А руки в тиски закованы,
И что же мне ждать хорошего?
Ведь я для себя не сделала,
Не злого, и не хорошего,
И станет моим уделом ли,
Скупая ошибка прошлого?
Для ведьмы костер придумали,
Сожгли, не скупились подлостью,
И пепел развеять, мудро ли?
Его разметать над пропастью?
Надеялись... Жалкие, глупые,
Не просто от зла избавится,
Слезою, обидой, скупостью,
Но с ведьмою вам не справиться!
Вернусь! Вашей тенью прошлого!
И вас накажу безжалостно!
Сегодня... Всего хорошего!
Позволю вам Ваши шалости......

14 сентября, балкон...
Сочи


Рецензии