ТЫ и Я

Ты начало моё...я твоё продолженье...
Продолжая друг друга,этот мир познаём...
Где-то есть на Земле наших душ отраженье...
По нему мы друг к другу дорогу найдём!
Будет трудной она,но до боли знакомой...
И Луна,словно лампа,будет путь освещать...
Мы вернёмся туда,в этот мир невесомый...
Он от бед и невзгод будет нас защищать...
Будут мыть-омывать,поливая дорогу,
Собирая всю горечь,слезинки дождя...
Мы узнаем друг друга с тобой...понемногу...
Нам,наверно...никак...друг без друга...нельзя!

   

   


Рецензии