Апатия

Кому - то как и мне легко на свете
Кому - то как и мне бывает тяжело
Но мы всегда за что - нибудь в ответе
Мы чьих - то судеб холст и полотно

И пусть я пьян и ноздри не щекочет
Упавший влагой утренний туман
И стали так давно короче ночи
И всё острее чувствую обман

Со старым скарбом всё трудней проститься
И что - то в своей жизни поменять
Как без крыла подраненная птица
Ни лечь уже не хочется , ни встать

Я подожду ещё не долго
Когда очнусь от чувства долга


Рецензии