Память

Не говорил об этом, но
все время знал - плохая память!
Я спать ложусь, как в домино
гляжу - но догадайтесь сами

кого я вижу? Нет, не сны... 
ко мне идут мои ночные
видения... вы были влюблены...
хоть ненадолго... на мгновение...

Пытаюсь вспомнить - нет имен!
И только девы с милыми руками...
и грудью... и... встает заслон...
а я имен не помню и не знаю...
                16 июль 2021   


Рецензии