А ты богу скажешь ли спасибо...

А ты Богу, скажешь ли спасибо,
Что пошла в дорогу за тобой,
Я была не скромной, да спесивой,
Но с тобою стала я другой.
Ты со мной разделишь может радости,
Взявши крепко за руки беспечную,
Я с тобой, а ты живи и радуйся,
Что идем дорогой бесконечною....
Не предам, в слезах твоих не сгину я,
Все прощу, а ты в словах запутался,
Разобъюсь.. и в бездну, и в пучину я,
А ты в нежность вновь в мою закутался.
Не отдам, из горла с кровью вырваны,
Все слова, а боль бывает сладостна,
Может быть ты только мною выдуман,
Только ты, живи и жизни радуйся...

27 сентября г. Ноябрьск
Виктория Мажаева ©


Рецензии