Игры Разума - 228. Как закаляется сталь - 1

«Жизнь  человека – это  преодоление  детского  комплекса.»  (Зигмунд  Фрейд)

Рождаемся  мы  не  единожды  на  свете!
Какое  Главным  нам  из  них  считать?
Увы, не  то, когда  мы  ещё  дети,
Наивно  было  б  так  предполагать …

Лишь  узнав  вкус  и  подлинную  цену
Трусости, страха, подавив  в  себе
Их, наплевать  будет  на  чью-либо  измену,
Скажем : «Good  bye!»  изменчивой Судьбе.

И  Днём  Рожденья  Человека  называть
Стоит  те : дни, часы, мгновения,
Когда  себя  Им  будем  ощущать
Всегда  во  всём  без  толики  сомнения!


Рецензии