Настоящая любовь

Знаком я был с Мариной,
И Джек мой - тож, увы.
Вражда меж них лавиной
Шла выше головы.
Да так, что мы расстались.
Сказала : -"Джек, иль я!"..
Но Джека не предал я, -
Собачечка моя!
Потом явилась Нина,
Наклевывался ЗАГС.
И снова, как дубиной:
-"Иль я, иль Джек!" Ну мрак-с!
И тут я без подначки
Подумал в простоте:
Знать, чуяла собачка,
Что бабы-то не те!
Спасибо ей, я спасся,
И счастлив до и от
И Джек мой тоже счастлив,
Мне тапки принесет,
Плед на колени бросит
И вытащит гулять,
Даж несмотря на осень,
Здоровье поправлять.
Готовить лишь не может,
Так я и сам мастак.
Никто меня не гложет,
И не наводит мрак.
Живем легко и ясно,
Малина-разлюли,
А бабы пусть прекрасны
Все будут, но - вдали!


Рецензии