Музыку боюсь вспугнуть

Знаю я тихое кафе,
И в него часто захожу,
Наслаждаюсь в этом колдовстве,
И стихи мысленно пишу.

Ты сидишь, у стойки ты сидишь,
С чашечкой простого Нескафе,
Как красиво ты в него глядишь,
И строфа сама рождается к строфе.

Может быть, ты кого-то ждешь,
Или хочешь отдохнуть,
Мое сердце ненадолго украдешь,
Этот взгляд я боюсь вспугнуть.

Я боюсь музыку вспугнуть,
Звучащую лишь для тебя,
Рифму подобрать не ту боюсь,
Ведь я, любя, пишу, лишь любя.

Эти локоны сверкающих волос,
И задумчивость нежную твою,
В небеса рифмой вознеслось,
Я пишу, любя, тебя пишу.

Ты сидишь, у стойки ты сидишь,
С чашечкой простого Нескафе,
Как красиво ты в него глядишь,
И строфа сама рождается к строфе.


Рецензии