Наставление рядом идущему...

В жизни у нас трудностей немало,
             но ты не падай духом никогда,
               в себе, своих силах, не сомневайся,
                вперёд всегда иди, и не сдавайся.
Поменьше "голову ломай", не думай о плохом,
             а больше старайся только о хорошем,
               заботой и вниманием, окружи родных,
                с друзьями близкими, почаще ты общайся.

Твори по жизни только доброе одно, не зло,
             помочь чем можешь, людям страждущим старайся,
               храни ты веру в Бога, в сердце и душе,
                и следовать его заветам праведным старайся.
Тогда вокруг тебя, всё сиянием чудотворным озарится,
             всё в жизни будет благодатью неземной,
               за доброту твою, сторицей всё тебе воздастся,
                счастьем в жизни, удачей и радостью большой!


Рецензии