Россия... Давай поговорим серьезно...

Россия... Давай поговорим серьезно...
Все те, кто спрашивают, когда же я вернусь?!
Вам я ль нужна?! Ответьте откровенно,
Или же, в ладоши хлопать и видеть, что сдаюсь!?

Писала я уже, про секту и мышление,
И призывы : «Хватит осуждать!»
Но, это всё никак, не изменит мнение,
Что с молоком, матери, заставили глотать.

Постичь, Вам много что придётся,
Может не сегодня, но время то прийдёт.
Когда мы с теми, кто сегодня не сдаётся,
Все уроки жизни проходя, себя найдём.

Найдем себя, и сумеем изменить тот строй,
Что сегодня Вашей свободной воле так мешает.
Что Вами управляет!? Это перегной!
Страх, сплетни, ссоры и алкоголь, неистово воняют!

Фото, голые вы видите, и сразу осуждения…
Мол, так нельзя, и стыд и срам.
И мало кто, при этом прочёл  рассуждения,
И вник в мои внутренний мир, заглянул в меня!

Задумайтесь ещё раз, так ли я нужна?!
Если не интересна Вам моя душа и мысли в слух.
Лучше обсудите и забудьте мирно,
О том, что когда то я жила, мои тело и дух.

Вычеркнуть меня из жизни проще будет.
Чем моё мышление пытаться осудить.
Я вместе с фотографиями и текстами, что есть и будут,
Свою жизнь могу в корне изменить!

Всё на показ! НЕТ - ВСЕМ СЕКРЕТАМ!
Терапия – исповедь, через социальную сеть.
За каждое действие своё, отвечаю сердцем,
Которому иначе, кроме свободы, жизни нет.


Рецензии