Наслюнявлю нитку

Наслюнявлю нитку
И войду в иглу,
Чтоб отштопать намертво
Рукава рубахи.
Скрипну я калиткой,
Поле перейду,
Налысо начищу
Ременную бляху.
По тропинке топать
Шпарить в ковыли,
Звенья выправляя
Жизненной цепочки.
Ломоть хлеба лопать
Зреть леса вдали
Изношу я в хлам
Лыко - лапоточки.
Наслюнявлю нитку...


Рецензии