Полёт на воздушном шаре из цикла Спорт 2012 год

Решенье важное не получается принять?
Не можешь «нет» сказать чужим желаньям?
Я предлагаю на воздушном шаре полетать,
И с высоты взглянуть на мирозданье.

Там, наверху, «серьёзные» вопросы
Теряют «суперважность» и мельчают.
Там, наверху, в мгновение находишь способ.
И чётко «зёрна от плевел» разъединяешь.

Боишься новым древность заменить?
Сменить занудного и жадного мужчину?
Вперёд, вперёд с воздушным шаром ты лети!
Держись руками за плетёную корзину.

От широты пространства радостно и ясно.
Ты можешь «трогать облака рукой».
И понимаешь, что живёшь ты не напрасно.
И, обновлённая, скорей бежишь домой!


Рецензии