железо и прибой

Когда нам недостаточно тепла,
Мы соглашаемся на разные прикосновения
Чтобы накрыла с головой волна
Возможно та, что может принести спасение

Мне под водой не хочется открыть глаза
Что я увижу, то и так понятно
Я выставляю руки, лишь бы не скала
Немного и волна спадет обратно

Я выхожу и слышу все порезы
Они кричат, как только остаются над водой
Клейму на сердце букву и железо
Я подобрал, а приложил прибой


Рецензии