Словно и не бывало

Она встала и просто ушла,
Словно места ей стало мало.
Ничего с собой не взяла,
Никому ничего не сказала.

Все сомненья вплела в кружева,
А потом не спеша распускала.
И когда наконец расплела,
Поняла, что сильнее стала.

Она просто шагнула за дверь,
Так легко, словно и не бывало.
Она просто сегодня ушла.
За окном словно небо упало.


Рецензии