Эхо прошлого

После долгой разлуки - встреча,
а в глазах васильковых тоска.
Опустился осенний вечер
и блестит седина у виска.
Твои взгляды промчались эхом,
по израненной болью душе.
В темноте не увидеть просвета,
не вернуть наших вёсен уже.

Листопадов цветных парение,
пышна скверов седых акварель,
переполнена чаша терпенья,
и закрыта мной в прошлое дверь.


16 17 2021


Рецензии