Письмо будущему мужу

Мы не знакомы, но в голове твой образ есть
Такой родной, любимый, искренний и чуткий
Я знаю, наши души в поднебесье
Уже соединились, обменявшись чувствами

В твоих больших ладонях, по-мужски
Соединяются: доверие, любовь, воинственная сила
И в параллельном мире на твоём пути
Наше знакомство, в миг, момент остановило

И ты увидел свет, тот, что я прятала годами
Завёрнутый в конвертик, с надписью «не трогать»
Пошёл ко дну самостоятельности камень
Мы скоро встретимся и здесь, я чувствую, лишь нужен повод

Духовный муж, оберегай меня, как драгоценный бриллиант
Давай мы крепко крепко за руки от самого начала
Я доверяю
...преклоняюсь,
...почитай меня
Я по тебе всю жизнь как будто бы скучала!

И в этот день я стала жить по-новому
И на моём пути светил вдали маяк
Я образ твой представила,
И хоть мы не знакомы
Моя душа уже давно ждала тебя...


Рецензии