Колокола опять зовут кого-нибудь на небо

Колокола опять зовут
Кого-нибудь на небо.
Звонить всегда тяжёлый труд.
Кто в этой роли не был,
Тому до смерти не понять…
А там уж поздно будет,
Чтобы кого-то обвинять…
Ну что же…
Все мы люди…


Рецензии