О личности... Сонет 319

Я говорил, писал о личности не раз,
Которая большую роль играет
Чаще всего, Господь ей помогает,
Ей, как(бы)свыше посылается наказ


Подобно, как и для поэтов всех,"Пегас"
Подчас, стране, "пегаса" не хватает,
А без него-то, и страна"хромает"
И таких стран вокруг, хоть пруд пруди сейчас

И вот, есть личность-В.В.П.,"взбодрил" весь свет
Сегодня много стран, между собой "повздорили"
Я часто слышал, в кулуарах люди спорили...

Играет важное значенье-интеллект
Со мною могут соглашаться или нет
Но, П у т и н изменил-В с е м и р н у ю И с т о р и ю


Рецензии