С Рождеством и Новым годом

Желаю жителям Земли
В душе экологами стать!
Чтоб в мире жить
И всех любить
И «братьям меньшим» не мешать!

 
Ведь лишних нет:
Всех создал Бог!
А нам лишь надо осознать:
Кому, где, как, когда, зачем
Всем Божью волю исполнять:

 
Других Богов не признавать,
Кумиров зря не создавать,
И всуе Бога не склонять,
О дне седьмом не забывать,
Родителей не обижать,
Не убивать, не воровать,
не клеветать, не изменять,
И ближнего не обижать -
что у него, то не желать.

Нельзя об этом забывать
Ветхозаветным, мусульманам,
А современным христианам
Господь велел любить, прощать.

 
И Бога можно не бояться:
Ведь Божью волю исполнять -
И заповеди соблюдать,!
Любить Его, себя и ближних
Одно и то же, одно и то же.


А как любить Христос расскажет!
Ведь Он родился, жил и ожил!
Он всем покажет и подскажет.
Христос родился! Бог воплотился!

  Еще раз поздравляю с Рождеством Христовым!

1час 20 минут 10 января 2016 года


Рецензии