Я проснулась от шепота утренних звезд...

 Я проснулась от шёпота утренних звёзд,
Что уходят с зарёй в бесконечность.
Мне порывом — Творить отозвалось
И взлететь к ним, чтоб там пересечься.

 Звёздный шёпот проник в сознание моё,
И Душа взорвалась, заискрила.
Мне неведомо стало людское враньё.
Я про страхи, обиды забыла.

 Растворился мой голос с шёпотом тем,
Млечный Путь выбирая дорОгой.
Осознав, что являюсь я Всем и Никем,
Мне не страшно стать одинокой.

 И, смешавшись с энергией таяющих звёзд,
Тех, что шепчут в молчании рассвета,
Понимаю: пока на Земле, здесь я гость.
И сегодня в костюме Поэта.


Рецензии