Явление, возрожденное капитализмом...

В обиход наш прочно входит,
Слово странное ейджизм,
Возраст стал уже причиной,
Может это атавизм?
Так, к друг другу, относиться,
Ведь различие, лишь в том,
Что один, старей другого,
И не может стать лицом,
Рекламируя, товары,
Или, или качество услуг,
Возраст стал теперь помехой,
В отношениях вокруг,
Ну, а те, кто помоложе,
Попроворней, пошустрей,
Лезут, попросту из кожи,
Потому, что понаглей… .


Рецензии