День семьи

  В погожий, светлый день июля
Встречаем праздник дня семьи,
Для россиянина он главный:
Семья – основа для страны.
  Она основа государства –
Его фундамент и оплот,
Ведёт борьбу с любым коварством,
Покой народа бережёт.
  Традиции семьи бессмертны,
Пока жив русский человек –
Их завещали наши предки,
 И сохраним мы их вовек!
                8.07.2021г.


Рецензии
Пока я верил вам, считал за настоящих.
Вы заготовили по мне сосновый ящик.
Я, видно, вас любил без осторожности и меры,
А вы тайком уже с меня снимали мерки.

Бигден   16.07.2021 15:04     Заявить о нарушении