Рыбак

Море синее бушует
Ветер волны теребит
В лодке дедушка отважный
К дому путь его стоит

Ты не бей меня волнами
Море милое мое
Я рыбак,сдесь нету срама
Мне вернуться бы в жилье

Воды бьют,качают лодку
Старец веслами кружит
Увидав вдали он берег
Богу свой поклон вершит
2018г


Рецензии