Он бежал

Он бежал,боясь,что не успеет,
Время шло,а он вперёд бежал.
Он бежал,а ветер не жалея,
Кожу яростно с костей сдувал.

Он бежал ,себя превозмогая,
Без оглядки в будущую даль.
Он бежал,спеша к воротам рая,
Забывая горе и печаль.

Он бежал,от прошлого скрываясь,
Что за ним бежало по пятам.
Он бежал,блаженно улыбаясь,
Приближаясь к призрачным мечтам.

От всего на свете убегая
Он бежал на солнца яркий свет.
Чтоб лицо слезами умывая,
Долгожданный повстречать рассвет.


Рецензии