Элексир

За внешним умением, как правило, ничего не стоИт.
СтоИт за энергией, за взаимным обменом.
Я - камень веков, вокруг вода из людей бежит.
Делюсь собой лишь с умным, и с джентльменом.
Моя репетиция длится уже много лет.
Быстро и хорошо - в жизни так не бывает.
А не заботясь о том, чтоб понимали тебя,
Всё в нутри рассыпается и на корню погибает...
Моей репетиции вышел срок,  близится он к концу...
Откроется занавес, я подойду к самому краю сцены.
Буду так хороша, буду "нести пургу",
Да так, чтобы ты преклонил предо мною колени!
И вот он шанс! Быть открытой на все, на сто.
Жить, каждодневно самим сотворяя мир!
И быть не прочитанной книгой, положенной в стол,
А тайной с огромной энергией, как элексир!


Рецензии