Мораль...

Не сохранив себя для мужа, Забыв о детях и семье...
На куртазинок лишь похожи, Порядочность теряя в темноте...
И ладно ,были б единицы,
Но нет,таких уже не счесть... Морали размываете границы, Прохожим отдавая честь. Понять падшую можно,
Но простить не могу.
Пусть буду одинок ,
пусть будет сложно....
И окажусь потом в аду...
Но ни за что не подойду,
К испорченной девице...
Буду свободен словоно птица, Раз не нашлось той гордой львицы...
С которой мог бы пожениться!


Рецензии