Марине Сафоновой. Трудности долой

Кузнечик и соловушка
Сегодня для меня.
Сыграли на рассвете
Дуэтом- красота.
Какое это чудо.
Все чувствовать,любя.
Дышать и слушать музыку
От шелеста дождя.
Я наслаждаюсь мигом.
А трудности всегда
Лишь закаляют Душу.
Любовь во всем нужна.
Кузнечик, как на скрипке
Сыграй еще разок.
Поет и мой соловушка.
Чудесный голосок.


Рецензии