Петру Мамонову

Кто заполнит пространство твое?
Кто наполнит пространство собой?
Эта матрица - хрупкая жизнь
Нынче выдала краткое - "сбой"

И кого нам винить на Земле,
Если кто-то взлетел к небесам?
Херувимы его поведут на прогулку
По райским садам.

Остается душевная боль.
Все расписано, ясен финал.
Стрелки медлено ставят на ноль
И расходится зрительный зал...

Очень хочется крепко обнять.
Насладиться молчанием с тобой
Только матрица - хрупкая жизнь
Нынче выдала краткое - "сбой"

15 июля 2021


Рецензии