Не спеши...

Не спеши сказать кому либо: «Прощай»
В жизни всё циклично, помни в миг…
Когда тебе так хочется кричать…
В обрыв не прыгай…
Подожди…
Произойдёт тот самыи; сдвиг…
Отвернув, кинжал вонзаешь в сердце.
А ведь просто время не пришло…
Не закрывай своего ты сердца дверцу,
Ни для кого!
У ВСЕЛЕННОЙ всё уже прошито…
Попрощавшись с кем-то навсегда, придется снова
При встрече, чувствовать отчуждение своё…
Будь, ты со всеми!
Но при этом, умей быть в единстве,
В гармонии с самим собой и принимай плывущее к тебе твоё!...


Рецензии