Ты тогда лишь руку прострелил

Ты тогда лишь руку прострелил
И совсем случайно  жить оставил.
Трудный год на Севере тот был.
Всюду отходили, тут стояли.
Так до сорок пятого дошли
И врагов своих похоронили.
Хрен им, а не северной земли…
Будем вечно жить здесь, как и жили…


Рецензии