не молчи

Может чем обидел?Ты скажи!
Повинюсь в раскаяньи глубоком.
Это всё пустое,миражи.
Поклянусь тебе как перед богом!

Разве что ответил невпопад?
Должного не проявив вниманья.
Очень прост мой жизненный уклад,
Не привычный к самолюбованью!

Хоть вины не чую,но готов
Извиниться первым.Я не гордый.
Мне претит общение без слов,
Или этикет до дыр затёртый!

Почему который день молчишь,
Спрятавшись в просторах интернета.
Я пытаюсь подобрать ключи,
Чтоб на свой вопрос найти ответы!

Ждать и догонять,трудней всего,
Неизвестность не даёт покоя.
Хватит просто знака твоего,
Буду знать-в порядке всё с тобою!


Рецензии
Ох, как в точку ты попал ...полное совпадение по времени и ситуации...
Перемелится-мукА будет.

Женя Адина   22.08.2021 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.