Мы начинаем уходить

Мы начинаем уходить.
И дело вовсе не в обиде.
Лишь надо было знать - так выйдет.
Оно всегда имело место быть.

Мы начинаем уходить.
На произвол судьбы. Пусть ненавидят.
Раз только в этом смысл видят.
Нам некого винить.

Мы попытаемся забыть.
Фальшивые слова, надежды.
Ушло. Не будет так как прежде.
Всего лишь пережить.

Исчезнет навсегда, кто больше не прощается.
Когда уже нет сил против течений плыть.
И как внезапно это всё случается.
Мы просто начинаем уходить.


Рецензии