Алчность из цикла Тот, Кто тебя хранит

Понаблюдай, мой друг, ты за людьми иными:
И ты увидишь, сколько сил душевных
У них уходит лишь на то, чтобы отныне
Жить в крепости из безделушек бесполезных.

Не осуждай иных, а поделись Любовью.
Дай алчным капельку своей Любви.
Пускай они надышатся целебной Новью
И истинную веру в свои силы подари.

И пусть дано им будет осознанье,
Чего в действительности надобно алкать:
Как дорого нам каждому вниманье,
Как важно нам друг друга понимать.

Учись отбрасывать, мой друг,
Всё наносное и ненужное тебе:
Ведь тянется к тебе так много рук,
Моля о помощи, Любви к себе.

Смелей иди вперёд, иди за Новью.
В конечном счёте, это важно для тебя:
Когда с другими делишься Любовью,
Ты обретаешь самого себя!


Рецензии