На срезе старых городов

На срезе старых городов
Всегда найдёшь отметку
О горе нашем, что без слов
На всё укажет метко,
Где не прибавить,
Не отнять,
Как в памяти народной
И остаётся лишь принять
И спрятать где угодно…


Рецензии