Ополоумевший

Порог,
      порок,
           колдобина...
Мотоцикл! Уродина.,.
Мимо - только эхо......
В остановку въехал.
Двоих увезла скорая,
Один ушёл неуверенно;
Сам отходил, к богу,
У берега...
Куча металла и
                кровушка
Кто ожидал такое?
Улица, моя дорожка
Верченная...
15.07.21


Рецензии