***

Скорость и скорость, - зачем она вам,
Лживая тяга души-тунеядки?
Бред опьяненья, когда дерева
В ленту сливаются, мча без оглядки.
Это бесцельность небытия, -
Смысла внутри нет, и подлинной цели,
Скучное, серое, мертвое "я",
Где отыскать вы его не сумели.
В бешеной гонке его не найти,
Визг тормозов, - снова черта работа.
В груде металла - земного пути
Жалкий конец, где размазано что-то...


Рецензии